Laflor Brasil 70%, Fazenda Vera Cruz bio, 70g

Artikelnummer: a2190

Hervorragende Schokolade mit fruchtiger Frische und herbalen Noten, hergestellt in Zürich.

CHF 11.00

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Dieser Kakao stammt aus der bio-zertifizierten Fazenda Vera Cruz im südlichen Bahia. Fruchtig-frisch und lebendig präsentiert sich die Schokolade. Noten von getrockneten Rosinen und eine leichte Herbe runden diese Charakterschokolade ab.

Die Zürcher Schokoladenmanufaktur Laflor wurde 2018 gegründet und widmet sich seither mit Leidenschaft echter Handwerkskunst und kompromissloser Qualität. Verarbeitet werden ausschliesslich erlesene Kakaobohnen von Kleinproduzenten, die direkt bezogen und zu fairen, über dem Markt liegenden Preisen entlohnt werden. Jede Tafel entsteht in sorgfältiger Verarbeitung kleiner Chargen, ganz ohne Zusatzstoffe. Dabei entfalten sich die feinen Nuancen, die natürliche Komplexität und die Tiefe des Kakaos, wodurch ein unvergleichlicher Geschmack entsteht, der Laflor-Schokoladen zu einem besonderen Erlebnis macht.

Gewicht 0.08 kg
Herkunft, Land

Brasilien, Schweiz

Produzent

Laflor

Sorte

70 – 99%, dunkle Schokolade

Zertifikat, Spezifikation

ohne Lecithin, biologisch, vegan

Kakao, Zucker*, Kakaobutter*. * aus biologischem Anbau

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Gedörrtes, Nüsse

    Barunüsse bio, Brasilien

    ab CHF 8.20
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Laflor Colombia 80% Guaviare 70g

    CHF 12.00
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Laflor Peru 41% weiss, Piura Blanco 70g bio

    CHF 11.00
    zu Wunschliste
  • Kaffee

    Kaffee Peru Sabores del Bosque bio

    ab CHF 10.10
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Orfève Peru Gran Blanco Alto Piura 75%, 70g

    CHF 11.80
    zu Wunschliste
Warenkorb