Laflor Ecuador 56% Milch, Hazienda Limon 70g

Artikelnummer: a2215

Köstliche dunkle Milchschokolade mit feiner Karamellnote, hergestellt in Zürich.

CHF 10.60

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Einzige, dunkle Milchschokolade von Laflor. Charaktervoll, noble Karamellnote, etwas Honig, langanhaltend und ausgewogen.

Die Zürcher Manufaktur Laflor produziert seit 2018 wunderbare Schokoladen. Verarbeitet werden nur erstklassige Kakaobohnen von Kleinproduzenten. Durch den Direkteinkauf bleibt Laflor ihrer transparenten, wertschätzenden und im Kreislauf denkenden Philosophie treu und zahlt den Bauern die hohen Kakaopreise, mit denen sie ihre Arbeit würdigt. Die schonende Verarbeitung in kleinen Chargen, ohne jegliche Zusatzstoffe, bringt die einzigartigen Aromen des Kakaos zur Geltung. Der unvergleichliche Geschmack lässt ihren Schokoladen zu einem Erlebnis werden.

Gewicht 0.08 kg
Herkunft, Land

Ecuador, Schweiz

Produzent

Laflor

Sorte

50 – 69%, Milchschokolade

Zertifikat, Spezifikation

ohne Lecithin

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Carrack Tansania Maziwa 50% Milch, 80g

    CHF 13.50
    zu Wunschliste
  • Kaffee

    Kaffee Ecuador Galápagos

    ab CHF 21.10
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Original Beans Esmeraldas Fleur de Sel 42% bio 70g

    CHF 7.80
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Idilio 15nto con leche, Milch 42%, 80g

    CHF 8.50
    zu Wunschliste
Warenkorb