Grüne Oliven mit Stein aus Cerignola in Apulien. Diese grossen, in Salzlake (Salamoia) eingelegten Oliven zeichnen sich durch ihr besonders fleischiges Fruchtfleisch, eine feste Textur und einen milden, leicht süsslichen Geschmack aus. Auf den fruchtbaren Böden Süditaliens werden sie von Fratepietro nach traditionellen Methoden kultiviert und sorgfältig von Hand geerntet. Ideal als Antipasto oder als geschmackvolle Zutat im Salat.
Oliven Fratepietro «Cerignola» 300g
Artikelnummer: a2126
Erfrischend knackige grüne Oliven aus Apulien
CHF 8.90
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 0.74 kg |
---|---|
Herkunft, Provinz | Apulien |
Herkunft, Land | Italien |
Stärkegrad (Skala 1-5) | 2 |
Zertifikat, Spezifikation | vegan |
Grüne Oliven "Bella di Cerignola", Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure