Der biologische Meiryoku Shincha stammt aus Uji, Kyoto, einer der traditionsreichsten Teeregionen Japans. Meiryoku, eine Kreuzung aus der Teepflanzensorten Yabukita und Yamatomidori, ist bekannt für ihre Widerstandsfähigkeit und ihr ausgewogenes Aroma. Shincha bedeutet «neuer Tee» und bezeichnet in Japan die erste Frühlingsernte, wenn die jungen Blätter besonders zart und aromatisch sind. Ihr hoher Umami-Gehalt macht Shincha zu einer besonderen Rarität. Der Shincha Meiryoku begeistert mit kräftigem Geschmack, dezenter Süsse und feiner Herbe, die ihm eine angenehm erfrischende Note verleihen.
Japan Grüntee, Shincha Meiryoku bio 100g Beutel
Artikelnummer: a4788
Erstgeernteter Shincha-Frühlingstee, mit feiner Herbe, dezenter Süsse und erfrischender Note
CHF 30.00
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 0.15 kg |
---|---|
Ernte | 2025 |
Herkunft, Provinz | Uji |
Herkunft, Land | Japan |
Stärkegrad (Skala 1-5) | 1 |
Zertifikat, Spezifikation | biologisch |