Hergestellt von Safranoleum, einer Gewürz- und Ölmühle in Siegendorf, Österreich, vereint dieses aromatische, flüssige Gelée die feinen Blütennoten des Holunders mit der warmen Würze von Safran. Ideal als Überzug für süsse Speisen, zu Crêpes, zum Marinieren von Fleisch, insbesondere Poulet, zu Käse, z.B. Ziegenfrischkäse.
Holunder-Safran-Gelée 190g
	
	
		Artikelnummer: a4799
	
	
Holunder trifft Safran: blumig, edel und perfekt zu Süssem oder Käse
CHF 8.00
inkl. MWST. zzgl. Versandkosten| Gewicht | 0.31 kg | 
|---|---|
| Herkunft, Land | Österreich | 
| Produzent | Pinterits | 
| Stärkegrad (Skala 1-5) | 2 | 
				Apfelsaft, Zucker, Zitronensaft, Holunderblüten, Safran			
		
			








