Original Appenzeller Schokoladenwerk: Zartbitter-, Milch- und weisse Schokoladen in kleinen, dünnen Plättchen aus Kakao verschiedener Provenienzen. In einer Box finden Sie 6 × 6 Bean-to-Bar-Schokoladen à 5g, Total 180g:
– 6x Fuerte 80% – die kraftvolle
– 6x Arhuaco 75% – aus dem Herzen der Welt
– 6x Panela Edelbitter 72% – die Vollwertige
– 6x Milch Dunkel 50% – die Sanfte
– 6x Weisse Geissenmilchschokolade – di wiss Gääs
– 6x Criollo Blanco 70% – die Rarität
Hinweis: Je nach Verfügbarkeit kann sich die Farbe der Verpackungslasche ändern.
Cacao de Corazon steht für ehrlichen Genuss, vom Anbau bis zur Verpackung. In Appenzell wird erlesener Kakao in traditioneller Handarbeit zu Schokolade mit Charakter veredelt. Verarbeitet werden ausschliesslich hochwertige, natürliche und fair gehandelte Zutaten. Jede Tafel entsteht mit Leidenschaft, Präzision und einem feinen Gespür für Qualität und Herkunft. Die liebevoll gestaltete Verpackung macht sie zu einem kleinen Kunstwerk und rundet das Genusserlebnis stilvoll ab.