Schwarze Oliven mit Stein aus Cerignola in Apulien. Diese grossen, in Salzlake (Salamoia) eingelegten Oliven zeichnen sich durch ihr besonders fleischiges Fruchtfleisch, einer festen Textur und einem mild-würzigen Geschmack aus. Im Vergleich zu den grünen Cerignola-Oliven sind sie würziger und weicher im Biss. Auf den fruchtbaren Böden Süditaliens werden sie von Fratepietro nach traditionellen Methoden kultiviert und sorgfältig von Hand geerntet. Ideal als Antipasto oder als geschmackvolle Zutat in der Mediteranen Küche.
Oliven Fratepietro «Cerignola nere» 300g
Artikelnummer: a4884
Grosse, schwarze Oliven (3-4 cm) aus Süditalien
CHF 8.50
inkl. MWST. zzgl. Versandkosten| Gewicht | 0.74 kg |
|---|---|
| Herkunft, Provinz | Apulien |
| Herkunft, Land | Italien |
| Stärkegrad (Skala 1-5) | 2 |
| Zertifikat, Spezifikation | vegan |
Schwarze Oliven "Bella di Cerignola", Wasser, Salz, Farbstabilisator: Eisengluconat






