Diese dunkle Schokolade aus edlen Trinitario-Kakaobohnen von Öko Caribe in der Dominikanischen Republik wird mit Pinienkernen aus der Mongolei und Fichtentee aus den unberührten Wäldern der Karpaten veredelt. Die Pinienkerne sorgen für eine sanfte, buttrige Fülle und ein cremiges Mundgefühl, während der Fichtentee der Schokolade einen feinen, harzig-frischen Waldduft verleiht.
Für Julia «Mike” Mikerova und Björn «Becky” Becker ist echte Handwerkskunst von der Bohne bis zur Tafel die Zukunft der Schokolade.
In ihrer Manufaktur in Brüssel entsteht jede Tafel in sorgfältiger Handarbeit: vom Reinigen und Rösten über das Mahlen, Conchieren und Temperieren bis hin zum Verpacken. Die Kakaobohnen stammen aus biologischem Anbau und werden mit 100 % grüner Energie verarbeitet. Mike & Becky steht für ökologisches Verantwortungsbewusstsein und faire Entlohnung der Mitarbeitenden und Kakaobauern.








