Mike & Becky Pecorino Cheese bio 65%, 60g

Artikelnummer: a4860

Einzigartige dunkle Schokolade mit dem würzigen, leicht pikanten Charakter von Schafkäse

CHF 7.60

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Eine besondere Kombination: Schokolade und Käse. Der wunderbare Pecorino aus Schafmilch der Fattoria Lischeto in der Toskana verleiht der Schokolade aus Kakao der Region La Gina einen würzigen, leicht pikanten Charakter.

Für Julia «Mike” Mikerova und Björn «Becky” Becker ist echte Handwerkskunst von der Bohne bis zur Tafel die Zukunft der Schokolade.

In ihrer Manufaktur in Brüssel entsteht jede Tafel in sorgfältiger Handarbeit: vom Reinigen und Rösten über das Mahlen, Conchieren und Temperieren bis hin zum Verpacken. Die Kakaobohnen stammen aus biologischem Anbau und werden mit 100 % grüner Energie verarbeitet. Mike & Becky steht für ökologisches Verantwortungsbewusstsein und faire Entlohnung der Mitarbeitenden und Kakaobauern.

Gewicht 0.08 kg
Herkunft, Land

Belgien, diverse Länder

Produzent

Mike&Becky

Sorte

mit Zusätzen

Zertifikat, Spezifikation

ohne Lecithin, biologisch

Kakaomasse, Rübenzucker, Pecorino-Käse (Schafsmilch, Salz, Milchsäurebakterien Lab), Kakaobutter.

Kann Spuren von Nüssen und Gluten enthalten.

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Casa Cacao San Domingo Schafmilch 50%, 80g

    CHF 10.80
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Georgia Ramon Ziegenmilch 55% bio, 50g

    CHF 8.80
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Fossa «Duck Shit» Dancong Tea, 50g

    CHF 10.80
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Naive Porcini (Steinpilze) 62%, 55g

    CHF 8.50
    zu Wunschliste
Warenkorb