Feinste Elisenlebkuchen nach traditioneller Nürnberger Art, in handlicher, kleiner Form. Hergestellt aus Haselnüssen, Mandeln, Marzipan, Zitronat, Orangeat, Bienenhonig, Aprikosenkonfitüre und aromatischen Gewürzen. In der Packung enthalten sind drei Lebkuchen mit weissem Zuckerguss und vier Lebkuchen mit Schokolade überzogen.
Die feinsten Nürnberger Elisenlebkuchen und Weihnachtsleckereien entstehen in der traditionsreichen Bäckerei und Konditorei Wolfgang Woitinek in Nürnberg. Seit über 100 Jahren und vier Generationen steht der Familienbetrieb für handwerkliche Backkunst und höchste Qualität.
Haselnüsse, Mandeln, zusammen 35 % (Ölsamen), Zucker, Hühnereiweiss, Marzipan (Mandeln, Zucker, Wasser), Zitronat/ Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel, Zitronensäure, Antioxidationsmittel Schwefeldioxyd), Zartbitterkuvertüre (nur Schokolebkuchen: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter Emulgator; Sojalecithin), Bienenhonig, Aprikosenkonfitüre (Glucose- Fructose-Sirup, Aprikosen, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel: Zitonensäure), Weizenmehl, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat E 503 (Hirschhornsalz), Salz, Oblate (Weizenmehl, Kartoffelstärke)