Saftiges Lebkuchenkonfekt aus feinsten Zutaten erstklassiger Qualität, mit Haselnüssen, Mandeln, Marzipan, Zitronat, Orangeat, Bienenhonig, Aprikosenkonfitüre und aromatischen Gewürzen, veredelt mit dunkler Schokolade. Ganz ohne Mehl.
Die feinsten Nürnberger Elisenlebkuchen und Weihnachtsleckereien entstehen in der traditionsreichen Bäckerei und Konditorei Wolfgang Woitinek in Nürnberg. Seit über 100 Jahren und vier Generationen steht der Familienbetrieb für handwerkliche Backkunst und höchste Qualität.
Haselnüsse, Mandeln, Zucker, Hühnereiweiss, Marzipan (Mandeln, Zucker, Wasser), Zitronat/ Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Säuerungsmittel, Zitronensäure, Antioxidationsmittel, Schwefeldioxyd), Zartbitterkuvertüre & Schokoladenchunks (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter Emulgator; Sojalecithin), Bienenhonig, Aprikosenkonfitüre (Glucose- Fructose-Sirup, Aprikosen, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel: Zitonensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat E 503, Salz