Fugascina 200g

Artikelnummer: 12263

Unwiderstehliches knuspriges Butterguetzli aus Norditalien

CHF 12.00

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Ein traditionelles, italienisches Gebäck, hergestellt im nordpiemontesischen Mergozzo nahe der Schweizer Grenze.
Der Teig wird mehrmals ausgewalzt und übereinander gefaltet, dann aufs Backblech gelegt, kross gebacken und noch vor dem Abkühlen nach überliefertem Augenmass von Hand geschnitten. Die Unregelmässigkeit der Stücke gehört zum Charme dieser Winterköstlichkeit.
In der Nase eine Zitrus-Honignote, buttrig und frisch, ein Hauch Karamell am Gaumen. Ein fast klassisches und doch ganz eigenwilliges Teekonfekt.

Gewicht 0.20 kg
Herkunft, Provinz

Piemont

Herkunft, Land

Italien

Weizenmehl, Butter, Zucker, Eier, Marsala, Zitrone, Vanille, Trockenhefe. Kann Spuren von NĂĽssen enthalten.

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Tee

    Assam Schwarztee, Chardwar bio

    ab CHF 6.40
    zu Wunschliste
  • Kaffee

    Kaffee Wiener Mischung

    ab CHF 4.00
    zu Wunschliste
  • SĂĽsse Spezialitäten

    BĂĽndner Nusstorte 290g

    CHF 20.40
    zu Wunschliste
  • SĂĽsse Spezialitäten

    Biscotti Croccanti, NĂĽsse und Schokolade 200g

    CHF 14.20
    zu Wunschliste
  • SĂĽsse Spezialitäten

    Amaretti Leibacher mit Schokolade bio, 4 Stk

    CHF 12.00
    zu Wunschliste
Warenkorb