Emmer Halbweissmehl bio, Schweiz 500g

Artikelnummer: a3785

Leichtes, bekömmliches Urgetreidemehl für aromatische Brote, würziges Gebäck und hausgemachte Teigwaren

CHF 8.00

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Emmer ist ein leichtes, gut verträgliches Urgetreide mit feinem, aromatischem Geschmack. Der Halbweissmehl eignet sich für Brote, feines Gebäck oder die Herstellung von Teigwaren. Emmer enthält wertvolle Proteine, unterscheidet sich jedoch in seiner Proteinstruktur vom klassischen Weizen. Deshalb empfehlen wir, Brote aus reinem Emmer-Halbweissmehl in einer Form zu backen, da der Teig sonst breitlaufen kann.

Emmer, auch «Zweikorn» genannt, zählt zu den Urweizensorten. Als bespelztes Getreide gilt er als Vorfahre von Dinkel, Weich- und Hartweizen und wurde züchterisch kaum verändert.

Gewicht 0.50 kg
Herkunft, Land

Schweiz

Zertifikat, Spezifikation

biologisch

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Neue Produkte

    Salat-Kernenmischung bio 200g

    CHF 7.50
    zu Wunschliste
  • Getreide, Reis

    UrDinkel-Kernotto bio 500g

    CHF 10.00
    zu Wunschliste
  • Getreide, Reis

    Waldstaudenroggen bio 500g

    CHF 9.80
    zu Wunschliste
Warenkorb