Hergestellt nach der ursprünglichen Verarbeitungsmethode, ohne Milch, mit ausgewählten Zutaten wie aromatischem Kakao aus Südamerika, Tonda-, Gentile- und Trilobata-Haselnüssen aus der Langhe-Region, die direkt von den Bauernhöfen bezogen werden, und italienischem Zucker. Die neue Rezeptur mit mehr als 39% Haselnüssen sorgt für einen intensiveren und nachhaltigeren Geschmack.
Giandujottini Tourinot Maximo+ 100g
Artikelnummer: a3530
CHF 11.00
inkl. MWST. zzgl. Versandkosten| Gewicht | 0.10 kg |
|---|---|
| Herkunft, Provinz | Piemont |
| Herkunft, Land | Italien |
| Produzent | Guido Gobino |
| Sorte | dunkle Schokolade, mit Zusätzen |
Piemontesische Haselnüsse, Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin).






