Schwarzenbach

Schwarzenbach Kolonialwaren Kaffeerösterei - Kaffee, Tee, Nüsse, Beeren, Honig

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Logo

Gewuerze Pfeffer fermentiert Kambodscha offen jpeg

Kampot Pfeffer fermentiert 50g

Artikel Nr.:
6093

Ursprung: Kambodscha

Zusätze: .

Ernte: 2018

 15,80

Lieferung CH: ca. CHF 8.--

bis 2 kg: Eco 8.–, Prio 10.–
bis 5 kg: Eco 10.–, Prio 12.–
bis 10 kg: Eco 12.–, Prio 14.–
bis 20 kg: Eco 17.–, Prio 20.–
bis 30 kg: Eco 24.–, Prio 27.–
ds
Rarität aus Kambodscha.

Die frischen Pfefferkörner werden direkt nach der Ernte in Meersalz eingelegt. Durch das feuchte Meersalz wird der Pfeffer fermentiert. Was sehr einfach klingt, ist ein sehr aufwändiger Prozess, welcher viel Erfahrung verlangt. Die ätherischen Öle des Pfeffers verändern sich und es entsteht ein einzigartiges Pfefferaroma mit einer weichen Konsistenz, frisch und knackig. Hoch aromatisch, leicht saftig, zart salzig und nur mäßig scharf passt diese Rarität zu Gemüse, Fisch, Fleisch, z.B. Roastbeef. Eine Delikatesse aber auch nur mit einem guten Olivenöl und frischem Brot.

<< Zurück zu Gewürze