Schwarzenbach

Schwarzenbach Kolonialwaren Kaffeerösterei - Kaffee, Tee, Nüsse, Beeren, Honig

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Gewuerze Zwiebel fermentiert jpg

Schwarze Zwiebeln Spanien bio 3 Stück

Artikel Nr.:
a1923

Ursprung: Spanien

Ernte: 2018

 4,60

Lieferung CH: ca. CHF 8.--

bis 2 kg: Eco 8.–, Prio 10.–
bis 5 kg: Eco 10.–, Prio 12.–
bis 10 kg: Eco 12.–, Prio 14.–
bis 20 kg: Eco 17.–, Prio 20.–
bis 30 kg: Eco 24.–, Prio 27.–
Pk
Diese biologisch angebauten Zwiebeln werden auf natürliche Weise fermentiert. Über 40 Tage reift die Zwiebel bei hoher Luftfeuchtigkeit und ca. 60 Grad. Dabei färbt sie sich braun-schwarz und erhält ihr unvergleichliches Aroma und die weiche Konsistenz.

Wie bei der frischen Zwiebel kann man die äussere Haut entfernen. Das Innere begeistert durch seine balsamische Süsse, Aromen von reifen Früchten wie getrockneten Pflaumen gepaart mit einem feinen, milden Zwiebelgeschmack runden diese Spezialität ab.

Schwarze Zwiebeln sind vielfältig einsetzbar: zu Käse, auf Pizza, als Beilage zu Schmorgerichten, zu Wild, zu Grilliertem oder einfach so zu Brot, Käse und Trockenfleisch. In Japan werden fermentierte Zwiebeln auch zu Tee serviert.

Wie beim schwarzen Knoblauch wird auch den Zwiebeln eine gesundheitsfördernde Wirkung nachgesagt (Antioxidantien und Polyphenole)

Beutel à 3 Stück ca. 50g

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