Die Küche auf Mauritius spiegelt die vielfältige Herkunft seiner Bewohner: afrikanisch, chinesisch, indisch und europäisch. Curry Curepipe ist inspiriert von dieser indisch-kreolischen Küche.
Zu weissem Fleisch, Geflügel, Fisch und Garnelen.
Variante: Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Curry anbraten. Dazu Reis mit gehacktem, frischem Koriander servieren.
Curry Curepipe Mauritius 70g
	
	
		Artikelnummer: 6176
	
	
Currymischung, inspiriert von der indisch-kreolischen Küche von Mauritius
CHF 7.20
inkl. MWST. zzgl. Versandkosten| Gewicht | 0.08 kg | 
|---|---|
| Herkunft, Land | Mauritius | 
| Stärkegrad (Skala 1-5) | 3 | 
				Kurkuma, Zimt, Kreuzkümmel, Sternanis, Bockshornklee, Pfeffer, Chili, weitere Gewürze			
		
			







