Laflor Venezuela 68% Farina boná, 70g

Artikelnummer: a2330

Köstliche dunkle Schokolade mit geröstetem Maismehl aus dem Tessin.

CHF 10.60

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Gehaltvoller Kakao aus Canoabo, Venezuela, verfeinert mit Farina bóna, einem gerösteten Maismehl aus dem Tessin. Verblüffend würzig, mit feinen Röst- und Popcornnoten sowie einem Hauch von Kaffee und Zimt.

Die Zürcher Schokoladenmanufaktur Laflor wurde 2018 gegründet und widmet sich seither mit Leidenschaft echter Handwerkskunst und kompromissloser Qualität. Verarbeitet werden ausschliesslich erlesene Kakaobohnen von Kleinproduzenten, die direkt bezogen und zu fairen, über dem Markt liegenden Preisen entlohnt werden. Jede Tafel entsteht in sorgfältiger Verarbeitung kleiner Chargen, ganz ohne Zusatzstoffe. Dabei entfalten sich die feinen Nuancen, die natürliche Komplexität und die Tiefe des Kakaos, wodurch ein unvergleichlicher Geschmack entsteht, der Laflor-Schokoladen zu einem besonderen Erlebnis macht.

Gewicht 0.08 kg
Herkunft, Land

Venezuela, Schweiz

Produzent

Laflor

Sorte

50 – 69%, dunkle Schokolade, mit Zusätzen

Zertifikat, Spezifikation

ohne Lecithin, vegan

Kakao, Zucker*, Kakaobutter*, Farina bóna (geröstetes Maismehl aus dem Onsernonetal). *aus biologischem Anbau

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Rózsavölgyi Schokolade schwarzer Sesam 73%, 70g

    CHF 9.20
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Laflor Chocolate Bijoux Box 310g

    CHF 46.00
    zu Wunschliste
  • Getreide, Reis

    Farina bona Tessin 250g

    CHF 6.00
    zu Wunschliste
  • Süsse Spezialitäten

    Panforte Margherita 100g

    CHF 10.50
    zu Wunschliste
Warenkorb