Das «Phuket Single Origin Cacao Powder» wird ohne Alkalisierung hergestellt. Dadurch bleiben die ursprünglichen Aromen vollständig erhalten. Das Ergebnis ist ein kräftiges, warmes und vollmundiges Kakaoprofil, das sich ideal für die Zubereitung von Trinkschokolade und zum Verfeinern von süssen und herzhaften Speisen eignet.
Der Kakao stammt ausschliesslich von einer Farm in Phuket, auf der Warit, Mitgründer von Paradai, aufgewachsen ist. Seine Mutter führt den Mischkulturbetrieb und baut den Kakao zusammen mit weiteren Nutzpflanzen naturnah an. Die Bohnen werden direkt auf der Farm fermentiert und in der familieneigenen Manufaktur in der Altstadt von Phuket weiterverarbeitet.
Ohne Zusatz von Zucker.
Paradai, 2016 von den beiden Freunden Phurich und Warit gegründet, bedeutet auf Thai «Freundschaft». Der Kakao wird direkt von Kleinbauern bezogen, ohne Zwischenhändler, sodass die gesamte Wertschöpfungskette im Ursprungsland verbleibt. Die Leidenschaft von Paradai liegt darin, ihrer Bean-to-Bar-Schokolade eine unverkennbare, eigene Handschrift zu verleihen. Durch sorgfältige und individuelle Fermentation der Rohbohnen werden die aromatischen Profile der verschiedenen Kakaosorten optimiert, um ihr volles Potenzial zu entfalten.












