Schwarzenbach’s Birchermüesli

Rezept von Team Schwarzenbach
Portionen

4

Personen

Zutaten

  • 100 g Flockenmischung

  • 750 g Joghurt Nature

  • 30 g Griesszucker

  • ½ TL Zimt

  • 1 EL Sultaninen

  • 2 EL Beerenmischung

  • 1 EL Mandelstäbchen

  • 6 türkische Aprikosen, in Scheiben

  • 2-3 Äpfel

  • 1 EL Zitronensaft

  • Saisonfrüchte und Nüsse

Anleitung

  • Am Vorabend die Flockenmischung mit Joghurt mischen und über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
  • Am nächsten Tag Äpfel waschen und ungeschält mit der Röstiraffel direkt in den Joghurt reiben, so dass die Schale zurückbleibt. Sofort mischen.
  • Die restlichen Zutaten untermischen und nach Belieben mit Saisonfrüchten und Nüsse anreichern.
  • In Schälchen anrichten und garnieren.

Warenkorb