Auch bekannt als Birnenhonig, «Birähung» oder «Birnel», ist Birnendicksaft ein Konzentrat, das aus Birnensaft hergestellt wird. Der Birnensaft wird in Handarbeit langsam eingekocht, bis er eine dickflüssige, honigartige Konsistenz hat.
Birnendicksaft passt hervorragend zu einer Vielzahl von Käsesorten, Kartoffeln, Joghurt, zum Süssen von Tee oder als Zuckerersatz beim Backen (z.B. in Luzerner Lebkuchen).
Birnendicksaft 270g
	
	
		Artikelnummer: 13013
	
	
Konzentrat aus Birnensaft zum Süssen von Tee, als Zuckerersatz beim Backen oder als Brotaufstrich
CHF 8.20
inkl. MWST. zzgl. Versandkosten| Gewicht | 0.42 kg | 
|---|---|
| Ernte | 2024 | 
| Herkunft, Land | Schweiz | 
| Produzent | Toni Odermatt | 
| Stärkegrad (Skala 1-5) | 2 | 
				100% Birnensaft			
		
			




