Linsensalat mit Cherry-Tomaten und Langem Pfeffer

Rezept von Team Schwarzenbach
Portionen

4

Personen, als Beilage
Kochzeit

25

Minuten

Zutaten

  • 250 g braune Linsen

  • 1 rote Zwiebel, gehackt

  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert

  • 2 El Olivenöl

  • 1 Zitrone bio, Saft

  • 1 Bund glatte Petersilie, grob zerkleinert

  • Fleur de Sel

  • 1-2 Stk Langer Pfeffer Lampung, im Mörser zerstossen

Anleitung

  • Die Linsen in einem grossen Topf mit Salzwasser etwa 25 Minuten kochen und beiseitestellen.
  • In einer kleinen Schüssel die gehackte Zwiebel mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen.
  • Die Marinade zusammen mit den Cherry-Tomaten und der Petersilie unter die Linsen rühren.
  • Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.

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