Diese rote Pfefferspezialität gedeiht in den Pfefferplantagen der südlichen Provinz Kampot.
Im März reifen die Pfefferkörner an der Liane und werden rot. Sie werden von Hand geerntet, gereinigt und an der Sonne getrocknet. Weniger scharf als schwarzer Pfeffer, gehört er zu unseren Lieblingspfeffern. Mild würzig im Geschmack besitz er Noten von Blumen, roten Früchten, Datteln und Honig.
Passt sehr gut zu Fisch (Rotbarbe), Obstsalat, Birnen, Erdbeeren, Schokolade, in Gebäck oder Konfitüren.
Aus fair gehandelter Produktion.
Kampot Pfeffer rot bio 60g
Artikelnummer: a3411
Passt vorzüglich zu Geflügel, Lammfleisch oder Suppen.
CHF 9.60
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 0.07 kg |
---|---|
Herkunft, Land | Kambodscha |
Produzent | La Plantation |
Stärkegrad (Skala 1-5) | 4 |
Zertifikat, Spezifikation | biologisch, Fairtrade |