Diese Mischung aus biologischem Matcha-Pulver mit Reismilch, Kokosblütenzucker, Rohrzucker und Pektin ermöglicht es, bekömmliche Matcha-Variationen zuzubereiten.
Matcha Latte: 1 Esslöffel Matcha Shake mit 50 ml heissem Wasser gut verrühren und 250 ml heisse, aufgeschäumte Vanille-Sojamilch hinzufügen.
Japan Grüntee, Matcha’n Shake bio 200g
	
	
		Artikelnummer: a2107
	
	
CHF 31.00
inkl. MWST. zzgl. Versandkosten| Gewicht | 0.20 kg | 
|---|---|
| Herkunft, Land | Japan  | 
		
| Stärkegrad (Skala 1-5) | 3  | 
		
| Zertifikat, Spezifikation | biologisch  | 
		
				Reismilchpulver, Matcha-Pulver, Kokosblütenzucker, Rohrzucker, Stabilisator: Pektin.			
		
			




