Sablés mit Farina Bona

Rezept von Team Schwarzenbach
Sablés

30

Stück
Kühl stellen

1

Stunde 
Backzeit

10

Minuten

Zutaten

  • 250 g Butter, weich

  • 100 g Griesszucker

  • 280 g Weissmehl

  • 80 g Farina Bona

  • 1 Tl Vanillepulver

  • 1 Prise Salz

Anleitung

  • Butter mit Zucker, Vanillepulver und Salz rühren, bis die Masse hell ist.
  • Weissmehl und Farina Bona dazugeben, kurz verrühren und zu einem Teig zusammenfügen.
  • Teig zu 2 Rollen von 4 cm Ø formen, in Klarsichtfolie einwickeln und 1 Stunde kühl stellen.
  • Ofen auf 200°C vorheizen.
  • Folie entfernen. Rollen mit einem scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Sofort 8 -9 Minuten backen.

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