UrDinkel-Kernotto mit Steinpilzen
     		    			Rezept von Team Schwarzenbach
    		
                    
		Portionen
4
PersonenKochzeit
25
MinutenEinweichzeit
30
MinutenZutaten
- 250 g UrDinkel-Kernotto 
- 20 g Steinpilze, getrocknet 
- 1 Zwiebel, fein gehackt 
- 1 El Rapsöl 
- 1 dl Verjus 
- 7 dl Gemüsebouillon 
- 1 dl Crème Fraîche oder Haferrahm 
- 100 g Sbrinz, gerieben 
- Weisser Bergpfeffer, gemahlen 
Anleitung
- Die getrockneten Steinpilze in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen.
- Die gehackte Zwiebel mit Rapsöl in einer Pfanne weich dünsten.
- Kernotto zugeben, andünsten und mit Verjus ablöschen.
- Gemüsebouillon und Steinpilze (ohne Einweichwasser) beigeben und etwa 25-30 Minuten köcheln lassen.
- Vom Herd nehmen, Crème Fraîche oder Haferrahm und Käse hinzufügen.
- Mit Pfeffer abschmecken.
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					 Steinpilze getrocknet 50g Steinpilze getrocknet 50g
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					 UrDinkel-Kernotto bio 500gFein-nussiger Dinkelrisotto aus dem Baselbiet UrDinkel-Kernotto bio 500gFein-nussiger Dinkelrisotto aus dem Baselbiet
