Schwarzenbach

Schwarzenbach Kolonialwaren Kaffeerösterei - Kaffee, Tee, Nüsse, Beeren, Honig

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Gewuerz Knoblauch schwarz Spanien bio jpg

Schwarzer Knoblauch, Spanien bio

Artikel Nr.:
6222

Ursprung: Spanien

Ernte: 2016

Fr. 4,20

Lieferung CH: ca. CHF 8.--

bis 2 kg: Eco 8.–, Prio 10.–
bis 5 kg: Eco 10.–, Prio 12.–
bis 10 kg: Eco 12.–, Prio 14.–
bis 20 kg: Eco 17.–, Prio 20.–
bis 30 kg: Eco 24.–, Prio 27.–
Stk
Dieser biologisch angebaute Knoblauch wird auf natürliche Weise fermentiert. Über 40 Tage reift der Knoblauch bei hoher Luftfeuchtigkeit und ca. 60 Grad. Dabei färbt sich die Knoblauchzehe schwarz und erhält sein unvergleichliches Aroma und seine weiche, geleeartige Konsistenz. Er verliert seinen aggressiv kräftigen Geschmack und erhält sanfte Aromen von getrockneten Pflaumen, Balsamico und Noten von Vanille. Im Hintergrund ist ein leichter Knoblauchgeschmack wahrnehmbar. Schwarzer Knoblauch ist sehr vielfältig einsetzbar: in feinen Scheibchen geschnitten zu Käse, zu Pasta, auf Pizza, zu Rind- oder Lammfleisch, himmlisch aufs Butterbrot(!) oder ganz einfach als Knoblauchbutter eingesetzt.

...und das Beste zum Schluss: Durch die Fermentierung verliert der schwarze Knoblauch den unerwünschten Geruch nach dem Konsum, behält, ja steigert sogar seine gesundheitsfördernde Wirkung. (Antioxidantien und Polyphenole)

Stück ca. 50g

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